Вторник, 21.11.2017, 14:57 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Авторский сайт
Сергея Русинова
 
Меню сайта
Категории раздела
Статьи автора [68]
Книги [2]
Содержание книги о городе [46]
Наш опрос
Как вы оцениваете творчество?
Всего ответов: 75
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи и Книги


Главная » Файлы » Статьи автора

НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ ОХАЛЬНИКАМ ПУТИНА
17.11.2014, 07:45
НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ ОХАЛЬНИКАМ ПУТИНА

В последнее время из-за рубежа, из «культурных» Европы, США и о-очень стремящееся быть на них похожей Украины в адрес России, лично президента Путина можно услышать столько напраслины, небылиц и вовсе гадостей, что некоторым становится прямо-таки не по себе. Кое кто даже полагает, что Россия проигрывает информационную войну с Западом. Ну, это как посмотреть… А я так выскажу и вовсе кажущуюся крамольной мысль: при правильном угле зрения на эту проблему можно со всей ясностью увидеть - все эти охальники лишь поддерживают, усиливают Россию и её президента! Не верится? Давайте разбираться.

Кое-что о плюсе и минусе

Начну несколько издалека. Человечество привыкло располовинивать цельный мир надвое – на плюс и минус, на добро и зло, на правду и ложь, всё время забывая, что на самом-то деле такое деление существует только в их, то бишь, нашем мозгу. В реальной же природе не существует ни добра, ни зла, ни плюса, ни минуса. Я об этом уже не раз говорил, ну, да ничего, повторюсь ещё раз.
Кто-кто, а уж физики-то доподлинно знают, что даже в теории электричества понятия «плюс» и «минус» весьма и весьма условны. Правда, мы настолько заигрались в слова-понятия, что постоянно забываем об этом! Ну, нету в реальности ни «положительной», ни «отрицательной» энергии и всё тут! Она, эта самая энергия, хотя на самом-то деле и сами физики точно не знают, что она такое (!), вернее её разновидности, различаются по совсем иным качествам! Это только недальновидные экстрасенсы, маги и всякие шарлатаны, в физике не сведущие, придумали «положительную» и «негативную» энергии. И не просто придумали, но и нас всех приучили думать подобным образом! И мы с охотой поверили им!
На самом же деле то же электричество просто существует – и всё! И только человек делает его плохим или хорошим. Электричество может освещать, обогревать дома, кипятить воду, а может и служить для пыток на электрическом стуле! Если вы знаете правила обращения с ним, то оно – благо. А если вы решите проверить, как работает разность потенциалов своими голыми руками – уж не обессудьте и уж точно не ругайте электричество, считая его дурным, за то, что оно вас крепко тряхануло.
Точно так же дело обстоит и со всеми другими видами энергии: если вы хотя бы отчасти представляете себе, как они работают и не лезете, куда не следует, то они честно служат вам на благо. А если нет, то уж, как говорится – нечего на зеркало пенять…

«О, если бы ты был холоден или горяч!..»

«Но ты тёпел, поэтому исторгну тебя из Уст Своих», - эта цитата из Библии приписывается Богу, а раз так, то она просто априори должна быть мудрой. А ведь так оно и есть! Снова повторюсь: для Бога не важен знак отношения к Нему, важен эмоциональный заряд, что называется по модулю. Из этой фразы чётко видно, что для Бога одинаково важны и «холодные» и «горячие». Не важны только «тёплые» - ни рыба-ни мясо, то бишь безразличные!
На самом деле: бывает весьма забавно наблюдать споры верующих и атеистов. В запале идеологической борьбы они совсем не замечают: признают ли они существование Бога или отрицают – но всё равно говорят о Нём! Забавно, но этим обстоятельством предпочитают нагло пользоваться сегодня некоторые продуманные представители шоу-бизнеса: ругают или хвалят «звезду» – всё равно, главное, что говорят, не забывают!
Ведь невозможно спорить о том, чего нет! Не правда ли? Даже оспаривая бытие Создателя атеисты всё равно признают Его существование хотя бы в виде абстрактного образа, но признают! Сложно спорить, например, о глокой гуздре, хотя и о ней нам кое-что известно, хотя бы то, что она штеко будланула бокра и курдючит бокрёнка. Отсюда уже можно делать кое-какие выводы. А как спорить о том, чего вообще не существует? Я уже как-то говорил, что существует всё, чему человек придумал слово-определение, что хоть как-то назвал-обозначил!
Но самое главное в споре вокруг Бога, норманизма, дарвинизма и прочего обе стороны бурно расходуют свою психическую энергию, при этом, и тут вся соль (!), направляя её на один и тот же образ! А раз энергия ни плохая – ни хорошая, то обе спорящие стороны, на самом-то деле, делают одно и то же – накачивают силой образ того, о чём спорят, даже если одна из сторон этого как бы о-очень не хочет!

Враг – главный ваш помощник!

Что из этого всего следует? Да то и следует, что кроме прочих положительных вещей, описанных мной в других статьях, враги наши являются на самом деле одними из самых щедрых наших энергетических спонсоров! Важно правильно понимать это, а, главное, уметь этим грамотно пользоваться. Можно ещё и выбирать себе врагов. Бывает ведь и так, что ваш враг «вальнёт» вам столько психической энергии, что вы окажетесь не в силах всю её «переварить»! Она может вас так придавить, как того раджу золото из сказки про золотую антилопу.
Не правда ли, за это можно врага и полюбить, как нас тому учил Иисус? Ругая Россию, Путина, …, Русинова, вас самих, охальники щедро одаривают нас энергией!
Правда, у всего этого существует масса побочных явлений. Стоит помнить, что энергично бичуя социальные пороки – пьянство, алкоголизм, наркоманию, фашизм, коррупцию и прочие гадости, вы, сами того не желая, щедро подпитываете их. Нет, конечно же, совсем не замечать и вовсе игнорировать их нельзя. Нельзя в дело борьбы с ними вовлекать миллионы неискушённых душ с их поистине неисчерпаемыми запасами психической энергии! Представьте разницу: или нищему подадут по гривеннику десятки или сотни, или то же самое сделают миллионы и миллиарды! Вот так-то: эмоционально ругая пороки, вы делаете их сильней! Лучше было бы делать это из «тёплой» позиции.
Так что не препятствуйте охальникам ругать Россию и Путина. Пусть их! Они, сами того не подозревая, делают нас сильнее! Принимайте с благодарностью их щедрые дары и пускайте на благие дела!
Категория: Статьи автора | Добавил: Автор
Просмотров: 111 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Погода в Красноуфимске
  • Готовим дома вкусно и красиво